Мы с тобой в любовь поиграли

Наталья Недвецкая
Мы с тобой в любовь поиграли.
Это знаешь великий грех!
Поиграли  в неё ,общипали,
Для своих,для земных утех.

Просто видимо очень скучно,
Нам с тобой без неё жилось.
В одиночестве,в комнате душной,
До утра ни как не спалось.

Просто видимо сильно,до боли,
Нам хотелось чужого тепла,
В надоевшей ,безрадостной воле,
И дождливых днях без конца.

Только всё это было напрасно,
Простынь каждый тянул на себя.
Всё заранее зная прекрасно,
Мы игру довели до конца.