Тебе... Посвящается Д. Н

Наталья Недвецкая
Каждый вздох без тебя,это боль!
Каждый взгляд не в глаза,в пустоту!
Как с другими играть эту роль,
Если я без тебя не могу?

Каждый час без тебя ,это крик!
Сердца крик,крик моей тоски!
Даже вечность с тобой ,это миг,
Счастья миг и моей любви!