Спасибо, что живой

Шипулин Виктор Викторович
При жизни не был признанным поэтом
 Актером не признали, ну и пусть!
 Он был талант, и каждый знает это
 Но слово "БЫЛ" навеивает грусть.

 Его не стало, но осталась память
 Не гаснущим пылающим огнем
 Все помним мы гитаpу, песен пламя.
 До сей поры молва идет о нем.

 Порвали парус корабля поэта
 И лапы елей сникли на весу
 Ушёл Высоцкий,замерла планета
 Он погасил полярную звезду.

 Признали достоянием России
 Но вот вопрос "А нужно ли ему?
 Его при жизни гнали, поносили,
 А после смерти сразу похвалу?"

 Высоцкий был талантом и от Бога
 Был Человек с великою душой
 И я ему хочу сказать с тревогой
 "Спасибо Вам!Спасибо,что живой!"