Я пальцы сжала и молчу

Наталья Недвецкая
Я пальцы сжала и молчу,
Все вижу ,понимаю и молчу,
Я так с тобою встретиться хочу,
Но это невозможно!

Я так с тобою встретиться хочу,
Но слишком расстояние велико,
И разума влияние велико,
И боль осталось в сердце глубоко,
Поэтому свиданье невозможно!

А может все на свете ложно?
Ты не узнав меня уже забыл,
И вспоминать об этом нету сил,
Лишь пальцы я сжимаю,что есть сил,
Поэтому свиданье невозможно...