Басня про хомячков

Лобанкова Ольга Владимировна
Посвящается 3-му "А"
 
Вот школа юных хомячков,
Неторопливых толстячков.
Урок у них по пять минут,
Потом полчасика жуют.

Как все запасы подъедят,
Не торопясь домой спешат.
С физ-рой не дружат хомячки –
Не держат лапки турнички !

Мораль сей басни такова:
Коль у тебя есть голова –
То надо ей не только кушать,
А на занятиях смотреть и слушать.