***

Облако Ночь
Рецензия на «в формате истин отвлечённых...» (Олег Лан)

мне шесть, не семь, немного больше,
баранка, сушка на окне,
три шесят две в моей ладошке,
потеют целый, целый день,

прогулки с лужи до асфальта,
кирпичный дом, ременный след,
а где-то крокодил на Мальте,
И очень розовый рассвет.

Правда. Так,))) навеяло.

Облако Ночь