Ангел к тебе во сне приходил...

Василий Проненко
вчера ты легла со слезой на глазах
сегодня ты встала с улыбкой в устах
а дело всё в том, что спала не одна
и ангел один, к тебе во сне приходил

с тобой он не спал, но на ушко шептал
о том, как много дорог в мире твоём
тебя он во сне крылом укрывал
и мир, как он есть, тебе показал

показывал демонов, показывал злость
но главное то, что показал он любовь
раскрыл он все грани возможных путей
где сложности есть, но нет там теней.

фото

http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/421929/?page=1