спасибо

Никита Нестеров
дорожная сумка.  потёртые джинсы,
мы меняли города и квартиры,
колесили по дорогам провинций
за сигареты отдавали дешёвые сувениры

вечно искали ночлега
но как дети, ждали первого снега.
нам улыбались всегда незнакомцы
мы думали, что мы новый бит,
провожая вечернее солнце,
когда в глазах приятно рябит

на холодных вокзалах хоронили иллюзии,
и наши усталые взгляды провожали составы транссиба,
хотя жаждали виноградников андалузии

но за всякую мелочь мы умели сказать простое спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо