Вечерний звон

Копыльцова Ольга
вечерний звон, как - будто тризна,
звучит в ушах и день и ночь,
сквозь слезы мир, как через призму,
и мысли все гоню я прочь.

вечерний звон, мы не допели,
привычка все откладывать грешна,
так и сейчас, ах, если б,
но не вернешься, в те былые времена.

вечерний звон, тоска на сердце,
как похоронный марш тебе,
вечерний звон, в ту ночь у гроба,
молитва, словно в тишине.

вечерний звон, теперь легенда,
которая уносит дань веков,
вечерний звон, и сердце плачет,
о той,которая освободилась от оков.