В судьбе твоей так мало прошлого!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Судьбы твоей очертанья неброские –
Написаны красками акварельными.

В твою Весну гостями пошлыми,
Вплелись прощальные интонации…

*
Ты грусть гнала по небу облаком,
Все страхи съёжились, мелькали станции…

Ходить ногами босыми холодно, 
Озёрной гладью в зеркальном панцире.

*
На очертанья своей никчемности
Уходит взгляд, далеко за линию.

И жизнь, как лето, уже закончилась,
И дни озябли листками лилии…

*
Всё то, что прожито, не воротится,
Всё то, что сделано – не конец ещё!

Весенних вод, ключи откроются,
В судьбе твоей так мало прошлого!

********

© Dm B. Pure, 2012/01/27