Снежная Королева

Людмила Майская
Была когда-то очень нежная -
Любовь владела всей душой...
Теперь я "Королева Снежная" -
Всего дороже мне покой...

Блаженства чаша пусть не выпита -
Забыто всё, как прошлый день!
Из сердца вся надежда выбита,
И от любви осталась тень...

Живу как-будто заворожена
В плену своих холодных лет!
Былые чувства заморожены,
И внешне - изменений нет...

Осколками Судьба разбросана,
И в Вечность канули года...
Мне остаётся лишь с морозами
Составить слово: "Н_И_К_О_Г_Д_А"...