Господи, освободи мне память...

Бондарев Максим
Господи, освободи мне память,
Сотри гнилые байты в ноль.
Я не могу все так оставить.
Они приносят только боль.

Боль сердцу торопиться вЕлит,
Фильтрует мысли о другом…
Лишь о тебе она не смеет
Команду отдавать «кругом».

Зачем я встретился с тобой –
Пожар почти угас…
А может я хотел в что было превратить то,
что у нас сейчас?

Теперь не важно, что хотел -
Так было суждено…
Господи, освободи мне память, если ты есть,
если тебе не все равно…