ОЙ-Ё - 2 женский вариант

Лобанкова Ольга Владимировна
1. Тянется долго декабрь,
Лишь в 10 светает.
Солнца не видно,
Никто меня не понимает.
Вот бы поплакать - нельзя:
Косметику жалко.
Дети болеют,
А в гости звала
                Алка.

Припев:
Ой-ё, Ой-ё, Ой-ё,
Никто меня не лю-ю-бит.

2. Муж критикует, где деньги,
Куда тыща делась?
Только чуть-чуть похудела,
Печенья наелась!
Мама пеняет: «Режим детям
Не соблюдаешь.
Супом не кормишь
И мало вообще развиваешь."

Припев:
Ой-ё, Ой-ё, Ой-ё,
Никто меня не лю-ю-бит.

3. В Турцию незачем,
Речь чужестранная всюду.
Хватит ли денег на отдых,
Я думать не буду.
На переходе не знаешь,
Сшибут иль пропустят!
Выборы: снова
Твое мненье в урну
                опустят!

Припев:
Ой-ё, Ой-ё, Ой-ё,
Никто меня не лю-ю-бит.