Каждую минуту...

Нейла Пикель
Каждую минуту
               я говорю с тобой…мысленно.
Ты в дыхании моем
              стал навязчивым привкусом.
В музыке жизни моей –
              ты верхняя нота.
Душа без тебя
              забыла счастье полета.
Телефон мертв
             без твоих смс и звонков.
Между нами застыла
             недосказанность слов.
Между нами разлуки
             тысяча километров.
И на один вопрос –
            миллион ответов.
Каждую минуту
            я говорю с тобой…мысленно.
Ты слышишь меня,
            мой единственный?