Белые на черном

Александр Сутягин
Открывая глаза я выхоржу на волю
Там нет не боли там нет страданья
Там воли нет и сердце умерло
 Иду как по постому полю
Я все отдам за смерть с тобою
За то что в жизни умерло
За то что невернуть сейчас

Ты свет ты муза на земле
Тебя я снова потерял
Тебя оставил в темноте
И не хочу вернуть обратно
Тебя услышать я хочу
Но не могу оглох к тебе
Ты раздовила сердце мне

Закрыв глаза я попадаю в рай
Там ты со мной пьешь сладкий чай
Все хорошо так тихо и свежо
Там наш любовный край
Там сердце бьётся и трепещит
Там нет не боли не парока
Одно лишь время года
Один лишь месяц май

Ты свет ты муза на земле
Тебя я снова потерял
Тебя оставил в темноте
И не хочу вернуть обратно
Тебя услышать я хочу
Но не могу оглох к тебе
Ты раздовила сердце мне

Я просыпаюсь каждый день
Глаза откыть баясь
Я думаю о том что
Это был лишь сладкий сон
Я вспоминаю о тебе
Потом хожу как сломанная тень
Я не пойму кто я
Паходу я все волишь клон

Ты свет ты муза на земле
Тебя я снова потерял
Тебя оставил в темноте
И не хочу вернуть обратно
Тебя услышать я хочу
Но не могу оглох к тебе
Ты раздовила сердце мне