Страница...

Павелк
Обновляю страницу каждую минуту
разлуку нампоминают два кота без хвоста
бегающих туда и сюда

как тяжело вспоминать то время,
приносящее тяжелое бремя,
словно билет на поезд туда,
где не был никогда
а где же он?
дырка в кармане,
теперь билет у дяди Вани

холодней становится на пероне,
теперь в вагоне,
а сейчас и внутри

собери меня по кусочкам как раньше
как любимые пазлы собираешь дома,
но уже без меня...

А что я?
все еще обновляю страницу,
надеюсь все это снится:
два кота,
билет на край света
и вообще вся планета...........