Диета для коровы

Незабудка Кубанская
Всем недовольным своей  внешностью


Свинья с коровой сели на диету
Решили стать моделями, на подиум взойти
Искали методы по   интернету
Напялили купальники, попрятали хвосты.

Вот, наконец, нашли   доктрину
Решили тут же испытать.
Корова стала пить урину,
Свинья и вовсе голодать.

Корова вымя силиконом укрепила
На всех копытах педикюр,
Рога спилила, шерсть побрила,
Плюс томный взгляд – какой гламур!

Свинья свой шанс не упустила
Жир откачала и духи под мышки налила
Щетину на макушке нарастила,
Нарисовала губы, брови подвела.

Вот сбор окончен  и  бегут в запарке,
Спешат, чтоб оценили мужики.
Летят на дискотеку в зоопарке-
Тусуются там хряки и быки.

Животный мир от шока обмер
Увидев пред собою эталоны красоты
Хряк обо….рался, бык со смЕху пОмер,
Ворона, заикаясь, грохнулась в кусты…

***
Как надоумить всех девчушек
В том, что у каждого своя есть красота?
Бычки ведь любят телок, хряки – смачных хрюшек
А ценится всегда любовь и чистота.


01.02.2012 Лидия+