Предают нас, опять предают...

Галина Савельева
Предают нас, опять предают,
Хотя мы никого не предали
И злорадствуя, в спины плюют,
Дабы множились наши печали.

Но счастливым не может быть тот,
Кто святыни по ветру развеял,
Собирать жаждет там, где не сеял,
Кто с предательством в сердце живёт.

Им, как нам не избегнуть суда,
Но щитом не послужит им вера
И воздаст Божий суд им тогда
За злодейства их полною мерой!