***

Андрэ Петит Малов
Я слушал звуки,
Что не обо мне,
Читая рифмы
Безразличных
Улиц.
Не рад я был
Бескрайней
Тишине. Врата надежды
Наглухо  Сомкнулись.
Я шел по ветру,
Ивою клонясь,
Снимая шляпу перед
Той преградой,
В смиренье  крайнем
И в любви клянясь.
Секунда вечности
Явилась мне наградой
Отрывки писем,
Посланных не мне.
Собрал в мозаику исхоженного  века.
Развесил эти кадры на стене
Так и не понял сути человека…