Есть жизнь - живи...

Цветкова Надежда
Есть жизнь? –  живи…
А – нет – пиши,  раз накипело,
Чернила заменив на кровь свою.
Дойдя до невозможного  предела,
На исповеди снова я стою.

И каюсь во грехах своих  несметных –
И смертных,  но понятных и простых,
И детских прегрешеньях несусветных,               
И в помыслах лукавых, озорных…

Всё примет лист  безропотно, покорно
И переплавит боль мою  в любовь,
Пока не перехватит спазмом  горло,
И не окаменеет  в венах кровь.