Живи в радость, поступай во благо

Лобанкова Ольга Владимировна
1.  Вифлеемская в небе звезда
Подарила нам надежду навсегда,
Что Господь милосердный
Спасение всем нам дарует.
И кто верует сердцем своим,
Добрым помыслом стремится быть с Ним,
Тот почувствует
Светлую Божью любовь!  Аллилуйя.

Припев:
Живи в радость, поступай во благо,
Господь подскажет, что делать надо.
Живи в радость, поступай во благо,
И счастлив будет твой Ангел рядом.

2.  Ну а если мысли тянут ко дну,
Не теряйся и настройся на волну
Окружающих людей; оглянись,
Ты так многое можешь.
Посмотри тому, кто рядом, в глаза,
Помни, что Христос о ближнем сказал,
И тогда, может быть,
Станет чудом для кого-то
твоя помощь.

Припев:
Живи в радость, поступай во благо,
Господь подскажет, что делать надо.
Живи в радость, поступай во благо.
И счастлив будет твой Ангел рядом.

Декабрь 2011