Я проживаю каждую ноту в поту...

Александра Гамаюнова
Я проживаю каждую ноту в поту,
А они просят квоту...
Я буду и дальше бороться.
Я несносна, и знаю,
Что попаду раньше всех
На орбиту каленого Солнца.

Где моё день и венец?
Я творец!
Ты слышишь?
Пока непрерывно дышишь,
Малец,
Я стреляю стихами в мишени сердец.
Ты чувствуешь пули,
Но лишь визги их слышишь.

Ты спи: мне еще кучу строк писать
Зависать
Над землей и, откинувшись в небо,
Плакать дождем
И ночами не спать.
Любить и ждать,
А еще мне бы
Уметь рисовать
Время года души.

И каждую ноту живя в поту,
Отдавать им их квоту
И дальше за жизнь бороться.
Да,я несносна. За это
Я попаду раньше Вас
На орбиту каленого Солнца.


3.12.2011г.