***

Зульфия Эбзеева
И тихий шепот осени,
И влажный взор весны,
И блеск зимы морозной
Зной летней синевы…
Всё это в милом образе
Всё это есть везде.
И что не ищешь ты
Найдешь в своей душе.
Найдёшь, откроешь заново,
Прихлопнешь дверь слегка.
И грусть уходит с ветром
Через  окно, в века…
Она уходит медленно,
Со временем пройдёт.
На смену этим образам
«И жизнь и слезы и любовь…»