Вот за что я люблю так евреев...

Анатоль Гру
Вот за что я люблю так евреев,
Что они по жидовски хохмят,
Анекдотам нельзя их не верить,
Как не верить,что все в рай хотят...

Богоизбранность не панацея,
Конец света наступит для всех...
В Рай не пустят любого еврея -
Лишь того,кто хохмил... как на грех...