Поверить, право, не могу...

Галина Савельева
Поверить, право, не могу,
Что поднят ты на щит,
Народ несчастный, но ещё
Не до конца убит.

Какою силой сметена
Страна с лица земли?
И то, что ожидает нас,
Провидеть не могли.

И если некто возвестит:
"Созрел уже посев!"
Ног никому не унести -
Слепой ужасен гнев!