охотник на маленьких птах

Аленькин Цветочек
месиво кружев:черных и белых
стали приманкой в сильных руках
ястребом черным
сильным и смелым
он зазывает
маленьких птах
они понимают
но только уж: ах!
-больно красивый...
-и сильно сильный...
-а эти конфетки...
-и эти платки...
-нам головы кружат...
-и сладко манят...
а утром с одной он
а в вечер с другой он
да, может красавчик
да, может и ах
но только обманщик
охотник на маленьких птах.