Леди и смерть

Чужая Луна
Ее роман еще не выдуман,
не обижай ее своею любовью.
Чужая пьеса не отыграна,
она играет в ней не чувствуя боли.

Ее стихи слова неистовства,
Ее слова, крупа сквозь тонкие пальцы.
Любовь ее к тебе наиграна,
Она отдаст ее любому мерзавцу.


Я каждый раз
Должен смотреть.
Бой на ножах,
Леди и смерть.

Не убегай
Не догоню
Спрячь свой кинжал
Вой на луну.


Она поэма неудачника,
Она рискует и не знает запретов.
И как душа любого праздника,
Сгорает в пепел с наступлением рассвета.
Мне до утра осталось несколько,
часов прожить с тобой в твоей мрачной роли,
Ты медсестра и нянька деспота,
А мне не важно я хочу быть с тобою.


Я каждый раз
Должен смотреть.
Бой на ножах,
Леди и смерть.

Не убегай
Не догоню
Спрячь свой кинжал
Вой на луну.