Я в призрачной стране живу...

Галина Савельева
Я в призрачной стране живу -
Её Россиею зовут.
Глухое бездорожие,
Предательство, безбожие.
Ограблена, обижена,
Осмеяна, унижена...
Я в призрачной стране живу,
И не во сне, а наяву!