Откройте, что есть красота!

Светлана Бояршинова
Откройте, что есть красота!
Изгиб руки, манящий и зовущий..
И есть ли идеал ОНА,
Единственная.. та, что будет лучшей.

Спадает локон..хочется подправить,
Картина идеальной чтоб была.
Ресницы бархат, взглядом правит,
И капелька слезы, не видишь..потекла.

О женщины, с любовью в мир вошли вы..
И кисти рук, и блеск в глазах иных,
Вас с нежностью богиней нарекли мы.
Сам Бог мужчинам даровал ..ЗЕМНЫХ.
28.01.12г.С.Б.

А ведь влюбляются не в красоту... В смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку над губой.. В красоту - нет. Красоту просто хотят...