Просто вглядеться

Наташа Карузина
И пустота внутри.
И гложут мысли.
Витает в воздухе тоска.
Для счастья нужен только выстрел,
Глубокий сон и тишина.
Но в этом мире нет покоя.
Повсюду шум и суета.
А я б сейчас рванула к морю,
И мне не важно что одна.
Мне нужен только этот воздух.
И лишь соленая вода.
Этот спокойный шепот моря.
Эта беспечная волна.
Мне надо просто в даль вглядеться...
И попытаться там найти
То, чем заполню свои мысли
И пустоту свою внутри.