пока не

Леша Базюлькин
мне кажется, я буду любить тебя
пока ты не исчезнешь из всех социальных сетей и моего фотоаппарата,
пока твоя точка местоположения
не будет выжжена кем-то на карте.
пока есть телевидение, телефон, интернет и прочие возможности связи,
пока можно лепить сердца корявые из комков
любой, валяющейся под ногами, грязи.
пока есть мрази, пока есть уроды, к которым ревную тебя жутко,
были бы деньги - я бы рассказывал о тебе всю ночь проституткам.
пока интересные книги, фильмы, цитаты, произведения
будут занимать места в партере моей жизни,
и если бы ты жила в замке средневековом,
я бы истоптал все подоконные изгороди.
пока мои ноги ходят, пусть я хромать даже буду, не важно.
пока конкистадоры и пираты не перестанут быть отважными,
пока бумажными будут салфетки, пока столы будут делать из дерева,
пока будут спорить о благородстве Петра Первого,
пока от последнего вздоха,
от последнего крика и щенячьего визга,
я не сдохну, пронзенный ножом,
убитый пулей,
кровью забрызганный.