случай и только

Юра Копилкин
ЯС Анатолия Страхова

"рисовых зёрен
в плошке железной на дне..
зимние ночи

в створках оконных
ветка дрожит, край луны..
пальцы замёрзли

но не могу оторвать
взгляда от неба
чёрной его глубины
чёрного света"


Пародия на этот ЯС:


случай и только
кто же пари заключил
с пулею-дурой

меркнет и гаснет
многозначительный взгляд
в вечных глубинах

рваные страсти ночей
слёзы поэта
чёрные мысли, наган
чёрного цвета