Даю себе отчет

Клета Эгла
Я верю-верю: всё будет хорошо.
Что все меня простят.
И я себя саму
Прощу.

Я знаю-знаю - не будет хуже
Пока мне доверяют
И верю я
Сама себе,
В саму себя.

Я вижу-вижу
Тех, кого люблю
В далёком прошлом, в настоящем, в будущем
В прекрасном тёплом шерстяном пледУ.

Я смыслю-понимаю, вижу толк
В искусстве пробовать и познавать
Людей.
И я не волк.
И не овца.
И не имею вид на званье мудреца.

Я не поэт.
Настолько же, насколько и не человек.
Я не танцор,
Насколько сможет доложить любой дозор.