ПОздравляю тебя, милый

Настя Белая
Поздравляю тебя,милый!
Нет, не с Новым годом!
Ты же не любишь все эти
Общие,непонятно кем
Придуманные праздники.
Поздравляю тебя с
Очередной...
С Новой загубленной душой.
Привет,недопоэт, недоковбой.
Давно уже кончен бой курантов.
И наш с тобой без понтов.
Спонтанное счастье -
Утекло как вода
Сквозь пальцы.
Ты слишком долго
Играл роль страдальца,
Хватит претворятся скитальцем.
Милый,да будь ты уже счастлив,а.
К чему все эти лишние,избитые дорогами,
Пропитые,пропетые,забытые, как на балконе хлам
Все эти наши, твои , мои, их - слова...
Ты знаешь, милый, я - Жива.