Я небеса благодарю

Николай Лупашко
Скажу спасибо ноябрю
что вновь в глаза твои смотрю
что вновь целую и люблю
Что вновь тобой одной дышу...

За то что вновь ладонь твою
к своей груди любя прижму
и за слова твои люблю
Я небеса благодарю...
         Припев
Я небеса благодарю
за то что вновь стобой стою
За то что милые глаза
так нежно смотрят на меня
Я так тебя боготворю
Я подарю тебе звезду
что вновь зажгла на небесах
любовь живущая в сердцах
        3
Я столько раз себя корю
мог потерять мечту свою
мог потерять судьбу свою
я лишь тобой одной живу

И вот веду я к алтарю
Свою судьбу ,свою мечту
И в небо тихо прошепчу
За все я вас благодарю..
     Припев2 раза