В море снов окунается тело

Евгений Петров 5
03 ч. 03 мин. 30.01.2012 г.

В море снов окунается тело,
И душа наружу выходит,
По мирам параллельным смело
Сквозь порталы знакомые бродит...

Там красиво и так приятно,
И все чувства твои с тобой,
Только вот одно непонятно:
После смерти наш мир такой?