Сейчас домой приеду вскрою вены...

Олег Арутюнов
          *          *          *
Сейчас домой приеду,
вскрою вены
вина бутылке красного,
И вылью
чернила честности
в незАжившую душу
И буду вновь искать былое,
напоследок,
Пока всего себя на стол не выну,
Чтоб в тишине себя иного слушать,
С улыбкой благостной идущего на смену
Себе почившему в страданиях бесследно.
                1.2.2012