Отпусти. Я тебя полюбила

Илона Саркисова
Отпусти. Я тебя полюбила.
Убегай. Уноси ноги.
Ты не мой. И моим не будешь.
Так уйди же с моей дороги.
Знаешь... Все, чем тебя природа
Щедро,лихо так одарила,
Я искала в других повсюду.
Я искала... И не находила.
Я приму тебя идеалом.
Все изъяны твои и странности.
Эти строки тебе посвящаю я
Без какой бы то ни было радости...
Я - прагматик. Хочу казаться.
Обо всем я сужу спокойно.
Уходи. Не сержусь. Не плачу.
Я же женщина. Мне не больно.