Ночью луна

Станислав Безруков
Ночью луна светит в окно.
Я здесь один и все решено.
Давно еще до меня.
Мне осталась лиш функция выбора.
Выбрав ночлег,получаеш тюрьму.
Выбрав любовь,получаеш войну.
Найти середину свою не могу.
Может просто умру.
Безумие мозга потянет ко дну.
Слыша шелест листвы.
Чуя запах травы.
Один в своем мире.
Человек без души.