Ей...

Ди Инко Кей
Узри в моей душе огонь,
Не обессудь, что я на вид печален, скучен.
Найди под гипсом маски плоть и кровь.
Просто поверь, что я не равнодушен…

Поверь, я помню, что значит Любить,
Поверь, я помню жизни цвет, и вкус, и запах.
Поверь, я помню, как крылатым быть,
И время измерять лишь в крыльев взмахах…

Я в небо заберу Тебя с собой,
Не отпущу Тебя ни на мгновенье.
Я мрак и холод отведу рукой,
Оставив свет и умиротворенье…

Так будет, подари мне только взгляд,
Что станет нитью, сквозь миры идущей.
Что станет против всех помех, преград,
И против льда, сковавшего меня оружьем.

Разбей на мне броню истлевших лат,
И из оков их душу выпусти наружу.
Ей не найти самой пути назад -
В реальный мир, где я еще кому то нужен…

Узри в моей душе огонь…
Вне сердца Твоего он обречен на смерть.
Узри в моей душе огонь…
Его берег, чтоб лишь Тебя одну согреть…