я из тумана вытку полотно

Раиса Абдрахманова
Я из тумана вытку полотно.
Из солнечных лучей сотку цветы.
Из тучек, я карету потемней.
И тройку запрягу, с ночной луны.
И пусть меня несёт за облака.
Вселенную хочу объять с высот.
И звёзды в свои косы заплести.
И из снежинок, выплести венок.
И пролетевши, над планетой всей.
Наверное, я с гордостью, скажу.
Что нет земли, прекрасней и милей.
Чем та, в которой я сейчас живу.