луна закованная в хрусталь. фантазия. видео

Конкурс Хайку
луна закованная в хрусталь

видеофантазия Фанни

по мотивом конкурсов

Звезда пленительного счастья
и
Рождественская метель

музыка - Вивальди Времена года

ролик выложен на Ютубе
по адресу
http://youtu.be/WL1iUlwhcFE

если не открывается ссылка -
можно скопировать в строку браузера
или открыть в новом окне
при помощи правой кнопки мыши :)

просьба ознакомиться :)

отклики замечания претензии и прочее
можно (желательно) изложить в виде рецок к этому файлу :)

Младен