я ему

Лунная Незримая
Комплекса нерадивой дочери
Несостоявшегося сына
нет у меня
Меня мама в любви родила
когда беременная мною ходила
очень счастлива была
я – строптивая?
мама балОвАла много меня.
О, Човаллы!.. были вы мне родня.
конь мой в яблоках белых
унеси меня, туда где кровью спелой
разливается алая заря..
.. я ему родня…