Мне бы стать твоим плюшевым мишкой...

Старый Опер
Мне бы стать твоим плюшевым мишкой,
Лишь бы рядом быть... Пусть и недолго.
Я надеюсь, что это не слишком
И найдётся свободная полка?

Или в кресле... Совсем в уголочке,
Даже если под душной подушкой...
Знать совсем уж дошёл я до точки,
Раз готов стать хотя бы игрушкой...