Пролетают года стремниной

Татьяна Алекмарова 2
Пролетают года стремниной:
Детство, юность, зрелость – зенит.
И судьба то хранит, то пытает,
То заветной мечтой манит.

И услышавший слышит знаменье,
И увидевший видит свой путь.
Мудрость дарит плоды вдохновенья,
Чтобы завтра  снова  дерзнуть.