Кто ты?

Клета Эгла
Кто тЫ?
Ты - в душной пустыне глоток воды.
Ты - нежных объятий пустые минуты.
Ты - разума крепкие путы.

Раздуты.
Все чувства и фразы.
На всех - одна зараза.
Все фильмы и даже стихи.
В красивых словах - грехи.

Пустяки.
Вера на всех - одна,
Словно плотная пелена.
Легкомысленность - не порок,
Если это имеет прок:
Для начала - хотя бы урок.