Оптимизм

Владимир Люсин
На "ТЫ ИЗМОТАН ВКОНЕЦ..."   
Еремеич

Измотал ты вконец
и себя, и меня,
своим мрачным лицом бьёшь по нервам:
не терновый венец
и не ночь среди дня, -
оптимизм в твоём голосе - первым!