Ты признаешь свою ошибку!

Ольга Козлова-Борисова
Ты признаешь свою ошибку
Не сегодня, но обещаю
Для тебя это будет пыткой,
Я про это случайно знаю.

Я не верю, что был актером,
Прикасаясь ко мне до дрожи,
Целовал меня, как безумный,
До мурашек на нежной коже.

И была наша жизнь блаженством
И слова твои были медом,
И не думали, что столкнулись,
Мы с тобою с запретным плодом.

И не думали жить в разлуке
Вспоминая про боль и ссору
Отпустила, умыла руки.
Ты один покоряешь гору.

    1 февраля 2012 год. МОСКВА.