Бред

Станислав Безруков
Ненависть,смерть,тупой бред.Любые действия приносят вред.Где твоя любовь?Я не слышу ответ.Нет,ее давно нет.Какого счастья ты хочеш?Скажи.Я не люблю детей,не хочу семьи.Когдато готов жизнь был отдать.Теперь извени,надоело ***нею страдать.Мне все по хую блять.Не могу молчать,надо все сказать,все сказать.