Паучок

Владимир Люсин
На  «Малюсенький паучок»   
Татьяна Дюльгер

Самый младший паучок
вдруг пропал однажды:
он забрался в водосток,
от жары и жажды.

Тёплый дождик паучка
вынес прямо в лужу, -
подмочился он слегка,
и теперь простужен.